Илья Соболев

Эксклюзивное мини–интервью самого безбашенного резидента Comedy Club Ильи Соболева в преддверии старта нового сезона. Откуда берутся шутки, и кто из трио отвечает за отрыв башки?

А почему бы вам не придумать для трио нормальное название, а не по фамилиям, как в школе?

Название мы придумали для того, чтоб нас запомнили. Запомнили именно наши фамилии и другого варианта принципиально не рассматривали. Потому что, когда мы участвовали в других проектах, у нас были то клички, то просто названия дуэтов. Но одного мы не учли, никто не знает — кто из нас кто. Нас постоянно путают, меня называют Смирновым, Смирнова – Ивановым, а Иванова — Соболевым.

А кто и за что отвечает в вашем трио?

Когда мы придумываем наши миниатюры, в основном, за идею и структуру отвечает Смирнов, я отвечаю за неожиданные повороты, шутки. Я очень люблю, когда много шуток и они идут подряд. А Иванов собирает все это в единое целое, добавляет логику и получается миниатюра или номер. Поэтому мы всегда друг друга дополняем.

Как вы распределяете роли, образы?

Роли распределяются по внутреннему темпо–ритму, если можно так сказать. Мы все разные, но, допустим, Иванову органично сыграть более спокойного персонажа, чего мне бы никогда не удалось. Мне свойственнее играть более взбалмошного, эдакого чудака. Леша Смирнов тоже выполняет свою актерскую задачу, он играет определенных персонажей, которые свойственны именно ему. Поэтому мы «комбо», в котором каждый выполняет свою роль. Мы друг друга дополняем, и если кто–то из нас отвалиться, то мы потеряем свой шарм.

Источник

Leave a Reply